江戸川区立瑞江中学校
配色
文字
学校日記メニュー
伝統工芸体験学習にむけて
できごと
(第1学年) 1年生は、進路学習の一環として、来年1月25日(金)の総合の時間...
12月21日(金)
今日の給食
<えびピラフ・ローストチキン・パンプキンサラダ・ミニトマト・クリスマスケーキ・牛...
12月20日(木)
セレクト給食 <辛口のカレーライス・きのこの寒天デザート (Aランチ) 甘...
12月19日(木)
<ご飯・ふりかけ・肉豆腐・わかめのシャキシャキ炒め・りんご・牛乳> ご飯・ふり...
12月18日(火)
<明太(めんたい)フランス・食パン・手作りりんごジャム・ブロッコリーと白いんげん...
12月17日(月)
<青菜とえびのあんかけ丼・ふわふわ豆腐汁・炒り大豆とピーナッツのしょうゆがらめ・...
12月14日(金)
<鶏ご飯・飫肥天(おびてん)・切り干し大根のハリハリサラダ・きのこ汁・発酵乳> ...
12月13日(木)
<和風フレンチトースト・ハンガリアシチュー・マカロニサラダ・りんご・牛乳> 和...
12月12日(水)
<じゃこわかめご飯・おからの中華ハンバーグ・春雨の炒め物・酸辣湯(サンラータン)...
12月11日(火)
<スパゲティ豆のミートソース・コーンサラダ・スウィートポテト・牛乳> スパゲテ...
12月10日(月)
<チキンピラフ・ジャーマンオムレツ・ヌイユスープ・キウィ・牛乳> チキンピラフ...
12月7日(金)
<ご飯・のりの佃煮・天ぷら(いか・さつま芋)・小松菜と白菜のおひたし・むらくも汁...
12月6日(木)
<きな粉揚げパン・エクレアパン・飛び魚のつくね甘酢あんかけ・和風ポトフ・牛乳> ...
12月5日(水)
<中華風混ぜご飯・レバニラ炒め・春雨スープ・豆乳花(トールーファ)・牛乳> 中...
12月3日(月)
<こぎつねご飯・鯖(さば)の文化干し・もやしとわかめのごま酢あえ・なめこ汁・牛乳...
11月30日(金)
<キャロットライス えびクリームソース イタリアンサラダ・キウィ・牛乳> キャ...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2012年12月
RSS