学校日記
-
-
3月19日(火)卒業おめでとうメニュー
- 公開日
- 2024/03/19
- 更新日
- 2024/03/19
ランチタイム
お赤飯、ごま塩、牛乳、ぶりのおろしだれ焼き、りんご入り紅白なます、呉汁、いちご今...
-
-
-
-
-
-
3月12日(火)6年生のアイディアメニュー
- 公開日
- 2024/03/13
- 更新日
- 2024/03/13
ランチタイム
ひよこ豆のドライカレー、牛乳、りんご入りキャロットラディッシュサラダ、かみかみ黒...
-
-
3月8日(金)6年生のアイディアメニュー
- 公開日
- 2024/03/13
- 更新日
- 2024/03/13
ランチタイム
きつねうどん、牛乳、ますのザンギ、小松菜のごまあえ、べこもち今日は、6年生が家庭...
-
3月7日(木)卒業おめでとうメニュー①
- 公開日
- 2024/03/13
- 更新日
- 2024/03/13
ランチタイム
鯛めし、牛乳、さわらの白みそかけ、菜の花とじゃがいもの炒め、そうめん入り鯛の潮汁...
-
-
-
-
-
3月1日(金)6年生のアイディアメニュー
- 公開日
- 2024/03/04
- 更新日
- 2024/03/04
ランチタイム
大根りホイコーロー丼、牛乳、豆あじのからあげ、きくらげと卵のスープ、杏仁豆腐 ...
-
-
2月29日(木)6年生のアイディアメニュー
- 公開日
- 2024/03/01
- 更新日
- 2024/03/01
ランチタイム
きび入りごはん、牛乳、銀さわらの梅おろし漬け、キャベツのおかかあえ、白菜と生揚...