江戸川区立小岩第二中学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月23日の献立
給食日記
手作りかぼちゃのロールパン じっくりコトコト煮込んだポトフ 茎わかめと野菜のサラ...
3月22日の献立
ビビンパ チゲ鍋風スープ いちご 今日は韓国風混ぜご飯のビビンパです。韓国語...
3月18日の献立
お赤飯 鰤の幽庵焼き 紅白なます 大学芋 菜花のすまし汁 今日は3年生にとっ...
3月17日の献立
豚骨風チャーシュー麺 ツナと野菜の中華サラダ グレープゼリー 今日は卒業を迎...
3月16日の献立
中華風混ぜご飯 豚レバーの唐揚げゴマがらめ ビーフンの中華スープ はっさく 今...
3月15日の献立
大根ごはん ししゃもの2色揚げ 茎わかめとじゃが芋のきんぴら 生揚げとわかめのみ...
3月12日の献立
黒ゴマきな粉揚げパン マヨチーズトースト ホワイトシチュー ツナサラダ 今日...
3月11日の献立
しめじと鮭の混ぜご飯 擬製豆腐 ひきないり ざくざく汁 清見オレンジ 今日は...
3月10日の献立
あわきび麦ごはん アジの開きの唐揚げ 蒸かし芋 小松菜のごま和え すいとん汁 ...
3月9日の献立
麦ごはん 手作りなめたけ 鰆の西京焼き 野菜のごまくるみ和え 芋もち汁 せとか ...
3月8日の献立
味噌つけラーメン 味付け煮卵 ワンタンのぱりぱりサラダ 白玉抹茶ミルクゼリー ...
3月5日の献立
ごまごはん 野菜たっぷり肉豆腐 揚げ大豆と茎わかめの和え物 タロッコオレンジ ...
3月4日の献立
チキンカレーライス ABCスープ りんご いちご 今日は3年3組の卒業に向け...
3月3日の献立
ちらし寿司 焼肉チーズサラダ 紅白白玉ポンチ 今日は桃の節句でひな祭り献立で...
3月2日の献立
シーフードピラフ さつま芋のみつ和えアーモンドがらめ キャベツのスープ 今日...
3月1日の献立
味噌カツ丼 カリポリ大豆 キャベツの土佐漬け 生揚げと白菜のすまし汁 今日は...
2月26日の献立
麦ごはん 肉じゃが 野菜のアーモンド和え はるみみかん 今日は和牛肉の学校給...
2月25日の献立
四川豆腐丼 チョレギサラダ アップルクラッシュ寒天 今日はピリ辛四川豆腐です...
2月24日の献立
麦ごはん ナッツごぼうのふりかけ 鯖の塩焼き キャベツのキツネごま和え かぶのみ...
2月22日の献立
カツカレーライス フレンチサラダ フルーツ白玉 今日はまもなく卒業を迎える3...
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
RSS