江戸川区立瑞江中学校
配色
文字
学校日記メニュー
一年間の学校生活を終えて
できごと
(1学年) 3月22日(金)の1、2時間目に学年で百人一首大会を行いました。と...
3月22日(金)
今日の給食
<あんかけ焼きそば・ジャンボたこ揚げ・卵スープ・はるか・牛乳> あんかけ焼きそ...
3月21日(木)
<菜の花ご飯・いわしのさんが焼き・ピーナッツあえ・みそ汁・いちご・牛乳> 千葉...
3月18日(月)
<赤飯・魚の照り焼き・小松菜のお浸し・沢煮碗・卒業お祝いのケーキ・牛乳> 今日...
3月15日(金)
<二色トースト(卵・セサミハニー)・わかめのシャキシャキ炒め・肉団子のクリームス...
3月14日(木)
<ピラフ・鮭フライ・きゃべつスープ・みかん・牛乳> ピラフ 洗米しておいた米...
3月13日(水)
<手作りナン・キーマカレー・ブロッコリーサラダ・バナナ・牛乳> 手作りナン ...
3月12日(火)
<手巻き寿司(卵焼き・ツナ・納豆・きゅうり)・厚揚げの含め煮・すりごまのみそ汁・...
3月11日(月)
<根菜ご飯・ローストチキン・スパイシーポテト・ジュリエンヌスープ・アイスクリーム...
3月8日(金)
<セレクト給食> Aランチ・・・たらこスパゲティ・キャロットとナッツのスコーン・...
3月7日(木)
<わかめご飯・擬製(ぎせい)豆腐・白菜の塩昆布あえ・豚汁・清美オレンジ・牛乳> ...
3月6日(水)
<ツナコーンドック・ペンネとブロッコリーのクリーム煮・わかめともやしのごま酢あえ...
3月5日(火)
<ご飯・おかかのふりかけ・レバニラ炒め・フォーの豚骨風スープ・みかん・牛乳> ...
3月4日(月)
<ハヤシライス・小松菜とひじきのサラダ・スウィートポテト・牛乳> ハヤシライス...
3月1日(金)
<ちらし寿司・ししゃもの磯辺揚げ・すまし汁・いちご桜餅・牛乳> 2日早いですが...
2月28日(木)
<鮭のバターじょうゆご飯・厚焼き卵・のっぺい汁・いちご・牛乳> 鮭のバターじょ...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2012年3月
RSS