江戸川区立小岩小学校
配⾊
文字
学校日記メニュー
【給食】3月22日(水)その2
給食
≪3学期リザーブ給食≫ Aランチ:豚肉丼 ミルクプリン黒みつソース Bランチ:オ...
【給食】3月22日(水)その1
今日は今年度最後の給食でリザーブ給食でした!まずは調理室の様子をお届けします☆...
【給食】3月21日(火)
≪献立≫ 玄米入りごはん 牛乳 スープカレー 蒸しじゃがいも ごまドレサラダ ...
【給食】3月17日(金)
≪献立≫ たっぷり白菜うどん 牛乳 ししゃもの天ぷら おろし煮びたし 二色ぼたも...
【給食】3月16日(木)
≪献立≫ ごはん 牛乳 豆腐ハンバーグ えのきとわかめの和え物 水菜のみそ汁 は...
【給食】3月15日(水)
≪かみかみ献立≫ とりめし 牛乳 いわしの竜田揚げ さつまいも入り五目豆 高野豆...
【給食】3月14日(火)
≪献立≫ ごはん じゃこのアーモンドがらめ 牛乳 豆腐のオイスターソース煮 白菜...
【給食】3月13日(月)
≪献立≫ 二色揚げパン(きなこ・ココア) 牛乳 ポークビーンズ パリパリサラダ ...
【給食】3月10日(金)
≪献立≫ ごはん 牛乳 さばの南部焼き こんぶ和え すいとん おまけの「かぶ...
【給食】3月9日(木)
≪献立≫ ツナピラフ 牛乳 じゃがいも入りオムレツ ハニーサラダ レンズ豆のスー...
【給食】3月8日(水)
≪献立≫ わかめごはん 牛乳 さんまの塩焼きおろし添え 小松菜炒め みそ汁 清見...
【給食】3月7日(火)
≪献立≫ 手作り米粉入りパン 牛乳 レバーのマリアナソース アーモンドサラダ ポ...
【給食】3月6日(月)
≪献立≫ ごはん 牛乳 鶏肉のさざれ焼き 茎わかめと野菜の和え物 根菜のごま汁 ...
【給食】3月3日(金)
≪献立・お別れ給食≫ 焼きそばチリソース 牛乳 カリカリごぼうサラダ 開口笑 ...
【給食】3月2日(木)
≪行事食・ひなまつり≫ ちらし寿司 牛乳 ほきの西京焼き おすいもの ひしもち寒...
【給食】3月1日(水)
≪献立≫ 二色そぼろ丼 牛乳 ひじき入りごま和え 具だくさんみそ汁 二色そぼ...
【給食】石川県名物“べろべろ”作り!
もう一つの郷土料理、べろべろを作っている様子をご紹介します! 写真1枚目 ...
【給食】2月28日(火)
≪先生の郷土料理シリーズ:石川県≫ ごはん 牛乳 金沢おでん おかか和え べろべ...
【給食】2月27日(月)
≪献立≫ きのこごはん 牛乳 ししゃもの小金焼き 変わりきんぴら にらたまみそ汁...
【給食】2月24日(金)
≪献立≫ ごはん 牛乳 豆腐のカレーそぼろ煮 すりごまのみそ汁 みかん 豆...
学校便り
HP掲載資料
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
RSS