江戸川区立臨海小学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月3日(月)☆ひな祭り献立☆
給食室より
【ちらし寿司・きすの青のり天ぷら・大根と豆腐のすまし汁・ひしもちういろう】ひとく...
2月28日(金)
【大豆入り五目ごはん・レバーの変わり香味ダレ・じゃがいもとれんこんのきんぴら・白...
2月27日(木)
【麦ごはん・わかめのにんにく醤油・さばの文化干し・キャベツと小松菜のごま和え・五...
2月26日(水)☆6年生考案献立☆
【ボロネーゼ・きのこのクリームスープ・小松菜パウンドケーキ】ひとくちメモ今日は6...
2月25日(火)
【煮豚チャーハン・わかさぎのごまがらめ・春雨サラダ・中華たまごスープ・デコポン】...
2月20日(木)☆たんぽぽ給食☆
【広島菜めし・ワニのフライ・レモンドレッシング和え・美酒鍋・はっさく】ひとくちメ...
2月18日(火)
【マヨコーントースト・花野菜のシチュー・アーモンド入りマカロニサラダ・バナナ】ひ...
2月14日(金)☆みんなの給食☆
【小松菜ガーリックピラフ・たらのスパイシー揚げ・豆腐とわかめのスープ・米粉のチョ...
2月13日(木)
【きな粉トースト・ポトフ・ツナサラダ・オレンジ】ひとくちメモポトフはベーコンやウ...
2月12日(水)
【プルコギ丼・トックスープ・おいもチーズボール】ひとくちメモ韓国料理の献立です。...
2月10日(月)☆6年生考案献立☆
【麦ごはん・じゃがいもコロッケ・キャベツの甘酢和え・わかめのかきたま汁・いよかん...
2月7日(金)☆6年生考案献立☆
【梅入りごはん・ししゃものから揚げ・小松菜のごま酢和え・根菜のみそ汁・みかん】ひ...
2月6日(木)
【麦ごはん・アーモンドとり肉のそぼろ・焼き鮭の柚香おろしかけ・ひじきとツナの和え...
2月5日(水)
【マーボー麺・中華五目スープ・ペッタンごま団子】ひとくちメモ人気の麻婆豆腐が麺に...
2月4日(火)☆6年生考案献立☆
【チキンカツサンド・コーンサラダ・野菜たっぷりクリームスープ・バナナ】ひとくちメ...
2月3日(月)☆節分メニュー☆
【麦ごはん・いわしのかば焼き・小松菜の磯和え・豆乳入りみそ汁・黒糖大豆】ひとくち...
1月31日(金)
【麦ごはん・しぐれ煮・ししゃもフライ・白菜と小松菜の和え物・すりごまみそ汁・はる...
1月30日(木)☆6年生考案献立☆
【たまごのサンドイッチ・ジャーマンポテト・小松菜サラダ・野菜たっぷりスープ・...
1月29日(水)☆6年生考案献立☆
【麦ごはん・たらの西京焼き・きんぴらごぼう・だご汁・みかん】ひとくちメモ6年生考...
1月28日(火)☆世界の料理・韓国☆
【ビビンバ・ヤンニョムチキン・わかめスープ・トッポギきな粉】ひとくちメモ今月の世...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
給食献立
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年3月
RSS