江戸川区立臨海小学校
配色
文字
学校日記メニュー
2月10日(月)☆6年生考案献立☆
給食室より
【麦ごはん・じゃがいもコロッケ・キャベツの甘酢和え・わかめのかきたま汁・いよかん...
2月7日(金)☆6年生考案献立☆
【梅入りごはん・ししゃものから揚げ・小松菜のごま酢和え・根菜のみそ汁・みかん】ひ...
2月6日(木)
【麦ごはん・アーモンドとり肉のそぼろ・焼き鮭の柚香おろしかけ・ひじきとツナの和え...
2月5日(水)
【マーボー麺・中華五目スープ・ペッタンごま団子】ひとくちメモ人気の麻婆豆腐が麺に...
2月4日(火)☆6年生考案献立☆
【チキンカツサンド・コーンサラダ・野菜たっぷりクリームスープ・バナナ】ひとくちメ...
2月3日(月)☆節分メニュー☆
【麦ごはん・いわしのかば焼き・小松菜の磯和え・豆乳入りみそ汁・黒糖大豆】ひとくち...
1月31日(金)
【麦ごはん・しぐれ煮・ししゃもフライ・白菜と小松菜の和え物・すりごまみそ汁・はる...
1月30日(木)☆6年生考案献立☆
【たまごのサンドイッチ・ジャーマンポテト・小松菜サラダ・野菜たっぷりスープ・...
1月29日(水)☆6年生考案献立☆
【麦ごはん・たらの西京焼き・きんぴらごぼう・だご汁・みかん】ひとくちメモ6年生考...
1月28日(火)☆世界の料理・韓国☆
【ビビンバ・ヤンニョムチキン・わかめスープ・トッポギきな粉】ひとくちメモ今月の世...
1月27日(月)☆全国学校給食週間☆
【わかめおむすび・ごま塩おむすび・さけの塩焼き・キャベツと小松菜のお浸し・じゃが...
1月24日(金)☆6年生考案献立☆
【オムライス・彩りサラダ・野菜のクリームスープ・オレンジ】ひとくちメモ今日は6年...
1月23日(木)
【セサミハニートースト・ポークビーンズ・アーモンドサラダ・りんご】ひとくちメモポ...
1月22日(水)
【豚肉の五目丼・呉汁・ごまだれ団子】ひとくちメモごまだれ団子はごまをたっぷり使っ...
1月21日(火)
【麦ごはん・小松菜ふりかけ・じゃがいもと厚揚げのそぼろ煮・大根のみそ汁・スイート...
1月20日(月)
【さけとたまごのチャーハン・レバーと大豆のごまがらめ・ワンタン入り五目スープ・み...
1月17日(金)
【チキンピラフ・めひかりのスパイシーフリッター・だいコーンサラダ・ミネストローネ...
1月16日(木)
【麦ごはん・ぶりのつけ焼き・れんこんのきんぴら・豆腐と白菜のみそ汁・ぽんかん】ひ...
1月15日(水)
【えびとあさりのクリームスープ・ひよこ豆のサラダ・フルーツポンチ】ひとくちメモク...
1月14日(火)
【鶏の竜田揚げサンド・ポテトのにんにくバター炒め・わかめのごまドレッシングサラダ...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
給食献立
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年2月
RSS