江戸川区立西葛西小学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月24日(金)黒板アート
できごと
各教室の黒板アート、各担任が心を込めて卒業、進級する子どもたちに贈りました。
3月24日(金)生活指導
修了式の後に、生活指導主任の三木主幹教諭より春休みの過ごし方について全校児童(1...
3月24日(金)修了式
本日は、本年度最後の日でした。修了式があり各学級の代表の児童に各学年の修了証をわ...
3月23日(木)卒業式
6年
本日、第43回卒業式を実施しました。6年生の皆さんはとても立派な態度で式に望んで...
3月22日(水)今年度最後の給食
ランチタイム
今年度、最後の給食は、リザーブ給食でした。 「アイアンランチ」(上の写真)...
3月20日(月)卒業おめでとうメニュー
お赤飯、ごま塩、牛乳、ぶりのおろしだれ焼き、りんご入り紅白なます、呉汁、いちご...
3月17日(金)今日の給食
カレーライス、牛乳、温野菜サラダ、いちご入り紅白ミルク寒天ポンチ 今日は、...
3月16日(木)今日の給食
きび入りごはん、牛乳、さばのみそ煮、もやしのそぼろ炒め、小松菜じゃがもち汁、...
3月15日(水)かみかみメニュー
チリビーンズドッグ、牛乳、豆あじのからあげ、ハリハリサラダ、えのきと小松菜のポ...
3月14日(火)今日の給食
ジャンバラヤ、牛乳、レバーマリアナソース、ABCスープ、オートミールきな粉クッ...
3月13日(月)全校朝会
本日は、全校朝会がありました。運営委員会からユニセフ募金の報告とご協力への感謝が...
3月13日(月)今日の給食
お魚と小松菜のチャーハン、牛乳、骨元気しゅうまい、ベーコンときのこのサラダ、豆...
3月10日(金)地産地消メニュー
きつねうどん、牛乳、擬製豆腐、小松菜のおかかあえ、小松菜入りポテトたこあげ ...
3月9日(木)今日の給食
麦ごはん、牛乳、いかバーグ、生揚げともやしのごまドレあえ、あんかけ汁 今日...
3月9日(木)たてわり班解散式
今朝は、たてわり班の解散式がありました。どの班もお世話になった6年生にたくさんの...
3月8日(水)地産地消メニュー
黒砂糖あげパン、牛乳、ししゃものガーリック焼き、小松菜とツナのサラダ、ビーフン...
3月7日(火)奉仕活動6年
本日の5、6校時に6年生全員で奉仕活動を行いました。用務主事の田島さん幸田さんに...
3月7日(火)今日の給食
ピビンパ、牛乳、わかめスープ、ごまのホットク 今日は、日本のとなりの韓国と...
3月6日(月)東京都メニュー
麦ごはん、のりとあさりのつくだ煮、牛乳、さめのゴママヨネーズ焼き、明日葉のツナ...
3月3日(金)行事食
とりそぼろちらし寿司、牛乳、とり肉のみそカツ、豆腐のすまし汁、ひしもちういろう...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2022年3月
RSS