家庭科調理実習 5年生
- 公開日
- 2016/09/29
- 更新日
- 2016/09/28
できごと
家庭科の調理実習でお味噌汁を作りました。
煮干しからだしを取ったり、小松菜・大根・油揚げを食べやすい
サイズに切ったりとがんばりました。自分たちで作ったお味噌汁に、
「おいしい!」「もっと飲みたい!」とニコニコ笑顔でした。
できごと
家庭科の調理実習でお味噌汁を作りました。
煮干しからだしを取ったり、小松菜・大根・油揚げを食べやすい
サイズに切ったりとがんばりました。自分たちで作ったお味噌汁に、
「おいしい!」「もっと飲みたい!」とニコニコ笑顔でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度