江戸川区立小岩第二中学校
配色
文字
学校日記メニュー
10月18日の献立
給食日記
卵と小松菜のチャーハン 豆アジのから揚げ 焼き肉サラダ わかめと野菜の中華スープ...
10月17日の献立
フィッシュバーガー リンゴとキャベツのサラダ ABCスープ バナナ 今日はホキと...
10月16日の献立
野菜たっぷり豚丼 厚揚げと大根のすまし汁 いがぐりポテト 豚とたくさんの野菜を煮...
10月15日の献立
けんちんうどん(つけ麺) 油揚げと野菜のアーモンド和え みたらし団子 今日は十三...
10月11日の献立
麦ごはん 韓国のり風ふりかけ 春巻き 揚げ大豆と野菜のあえもの ビーフンと卵のス...
10月9日の献立
わかめごはん ツナコロッケ 野菜のピリ辛和え 白菜とたまごの味噌汁 今日はツナの...
10月8日の献立
カルビ風クッパ 揚げ餃子 中華風野菜のごまだれ和え プリン 今日は1学期に行った...
10月7日の献立
麦ごはん アーモンドごぼう 鯖の文化干し 揚げじゃが芋と野菜のごま和え 生揚げと...
10月3日の献立
ツナツナ混ぜご飯 カツオの揚げ漬け 茎わかめと野菜のごま和え れんこん団子汁 小...
10月2日の献立
中華風五目ごはん 肉団子の真珠蒸し 茎わかめと野菜の中華和え 豆腐と春雨の中華ス...
9月30日の献立
麦ごはん 小松菜としらすのふりかけ レバーの香り揚げ 大根のごまガーリック和え ...
9月27日の献立
友禅ごはん 肉豆腐 抹茶わらび餅明日から京都へ修学旅行へ向かう3年生の事前学習を...
9月26日の献立
メンチカツバーガー パイナップル さっぱりコールスロー 麦入りチキンスープ 今日...
9月25日の献立
和風ドライカレーライス ハニードレッシングサラダ ABCトマトスープ 今日は変わ...
9月24日の献立
中華風豆腐のうま煮丼 春雨と野菜のごま酢和え 大学芋 今日は栄養バランスの良い中...
9月20日の献立
麦ごはん 小松菜ふりかけ さばの味噌煮 揚げじゃがと野菜のあえもの わかめと大根...
9月19日の献立
具だくさんの卵丼 大根と小松菜のすまし汁 おはぎ 今日はお彼岸給食でおはぎを出し...
9月18日の献立
ポテトチーズグラタントースト アーモンドサラダ ミネストローネ バナナ 細く千切...
9月12日の献立
わかめごはん 真ホッケの利休焼き じゃが芋と茎わかめのきんぴら かきたま汁 今日...
9月10日の献立
タラポテマヨチーズトースト オレンジ パンプキンアーモンドサラダ ミネストローネ...
学校からのお知らせ
学校便り
HP掲載資料
保健だより
2学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
RSS