給食:6年生卒業お祝いバイキング給食
- 公開日
- 2024/02/16
- 更新日
- 2024/02/16
できごと
6年生の卒業をお祝いして、バイキング給食を行いました。主食主菜副菜のバランスを考えて、美味しく楽しくいただきました。
通常の献立に加え、鶏のから揚げや果物の盛り合わせなど合計11品を作りました。給食室でサラダ菜やミニトマトを散らして、華やかに盛り付けしました。
できごと
6年生の卒業をお祝いして、バイキング給食を行いました。主食主菜副菜のバランスを考えて、美味しく楽しくいただきました。
通常の献立に加え、鶏のから揚げや果物の盛り合わせなど合計11品を作りました。給食室でサラダ菜やミニトマトを散らして、華やかに盛り付けしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度