7月8日(木)
- 公開日
- 2021/07/09
- 更新日
- 2021/07/09
給食
主菜の魚は長崎県産のアジです。旬のアジをから揚げに
して、甘酸っぱい南蛮だれをかけていただきました。
おかか和えやのっぺい汁には、合計15種類もの野菜や
きのこなどの具材が入っています。野菜など不足しがち
な食材をしっかり食べてもらいたいと思います。
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |