学校日記

12月10日

公開日
2020/12/10
更新日
2020/12/10

給食

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310056/blog_img/2659694?tm=20240305134736

肉や野菜を炒め煮したあんかけを作り、蒸した
中華めんにかけていただきました。江戸川区
でとれた小松菜もたっぷりと入れました。
デザートは、さつまいもを蒸してつぶし、春巻
きの皮で包んで油で揚げています。パイン缶も
細かく刻んで混ぜているので、さわやかな甘さ
のさつまいもあんになりました。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS