3月12日(水)
- 公開日
- 2025/03/14
- 更新日
- 2025/03/12
給食
【本日の献立】
五目ごはん、牛乳、鮭の竜田揚げ、小松菜のアーモンド和え、沢煮椀
『沢煮椀』は、食材をせん切りにした汁物です。
沢煮椀の「沢」には、たくさんのという意味があります。給食では、人参、玉ねぎ、大根、たけのこ、えのき、ねぎなどたくさんの野菜を入れて作りました。
給食
【本日の献立】
五目ごはん、牛乳、鮭の竜田揚げ、小松菜のアーモンド和え、沢煮椀
『沢煮椀』は、食材をせん切りにした汁物です。
沢煮椀の「沢」には、たくさんのという意味があります。給食では、人参、玉ねぎ、大根、たけのこ、えのき、ねぎなどたくさんの野菜を入れて作りました。
学校だより
給食だより
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度