3月11日(火)
- 公開日
- 2025/03/14
- 更新日
- 2025/03/12
給食
【本日の献立】
豆腐とえびのうま煮丼、牛乳、中華サラダ、いちご杏仁
デザートの『いちご杏仁』は、カットした「いちご」、水と砂糖で作った手作りの「シロップ」、牛乳と豆乳を使って作った「杏仁寒天」を合わせました。杏仁寒天は、調理員さんが上手にひし形にカットしてくれました。
給食
【本日の献立】
豆腐とえびのうま煮丼、牛乳、中華サラダ、いちご杏仁
デザートの『いちご杏仁』は、カットした「いちご」、水と砂糖で作った手作りの「シロップ」、牛乳と豆乳を使って作った「杏仁寒天」を合わせました。杏仁寒天は、調理員さんが上手にひし形にカットしてくれました。