11月15日(金)
- 公開日
- 2024/11/20
- 更新日
- 2024/11/15
給食
【本日の献立】
ご飯、牛乳、大豆コロッケ、キャベツと小松菜のからし和え、きのこのみそ汁
『大豆コロッケ』は、じゃがいもと大豆の他に、豚ひき肉、人参、玉ねぎ、おから、ひじきなどの食材も使って作りました。子供達からも『大豆コロッケ』は好評で、ほとんどのクラスが完食でした!
『きのこのみそ汁』は、ぶなしめじ、椎茸、えのきたけ、舞茸の4種類のきのこを使って、秋を感じるみそ汁を作りました。
給食
【本日の献立】
ご飯、牛乳、大豆コロッケ、キャベツと小松菜のからし和え、きのこのみそ汁
『大豆コロッケ』は、じゃがいもと大豆の他に、豚ひき肉、人参、玉ねぎ、おから、ひじきなどの食材も使って作りました。子供達からも『大豆コロッケ』は好評で、ほとんどのクラスが完食でした!
『きのこのみそ汁』は、ぶなしめじ、椎茸、えのきたけ、舞茸の4種類のきのこを使って、秋を感じるみそ汁を作りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度