江戸川区立小岩第二中学校
配色
文字
学校日記メニュー
令和5年度離任式
できごと
4月28日、令和5年度の離任式が行なわれました。 昨年度末で離任された先生方...
4月27日(木)ハワイホノルル姉妹校交流会
4月27日(木)ホノルル姉妹校であるエヴァマカイ校の先生と代表生徒の皆さんとZ...
4月27日の献立
給食日記
油麩丼 笹かまと野菜のピリッと漬け フルーツナタデココサイダーポンチ 今日は...
令和5年度教職員研修
4月26日、令和5年度の教職員研修が行なわれました。 生徒が安全安心な学校生活...
4月26日の献立
ピザトースト リンゴとキャベツのサラダ コロコロ野菜のミルクスープ いちご ...
自習室OPEN
4月25日(火)自習室がオープンしました。毎週(火)(水)(木)の放課後5時30...
4月24日の献立
豆腐たっぷり中華丼 野菜のごま中華和え のり塩ポテト 今日の献立は豆腐のたっ...
学校公開日
4月22日(土)は学校公開日でした。 多くの保護者の方に参観していただきました。...
令和5年度生徒総会
4月21日.令和5年度の生徒総会が行なわれました。 前期の専門委員会の活動につ...
4月21日の献立
春野菜のペペロンチーノ イタリアンサラダ ミネストローネ バナナ 今日はイタ...
4月20日の献立
麦ごはん のりの佃煮 飛び魚のハンバーグ ゴボウサラダ 豚汁 今日は飛び魚を...
4月19日の献立
ハムマヨチーズトースト レーズンパン オレンジ チリコンカン コーンサラダ ...
4月18日の献立
ごまごはん レバーのナッツかりんとうがらめ ツナツナ小松菜サラダ 大根とえのきの...
全校朝礼、前期任命式
4月17日、全校朝礼と前期任命式が行われました。 全校朝礼では、校長先生より...
4月17日の献立
キムタクご飯 豆アジの唐揚げ 春野菜の炊き合わせ いちご 今日はキムチとたく...
第3学年 学年集会
4月14日(金) 6校時に、修学旅行ガイダンスと運動会学年種目決めの、学年集会を...
4月14日の献立
麦ごはん 小松菜としらすのふりかけ 鯖の味噌煮 キャベツのきつねごま和え 卵とわ...
4月12日の献立
フィッシュバーガー 粉ふきいも チーズキャベツサラダ ABCトマトスープ 清見オ...
4月13日の献立
麦ごはん ツナと大豆のふりかけ 五目卵焼き和風あんかけ こまポテサラダ 沢煮碗 ...
対面式
4月12日、対面式が行われました。新入生と二、三年生の顔合わせであると同時に先輩...
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
RSS