江戸川区立小岩第二中学校
配色
文字
学校日記メニュー
令和5年度 修了式・離任式
できごと
3月25日(月)、令和5年度の修了式を行いました。本日で令和5年度の登校日が最終...
江戸川地区協主催交流イベントatボッチャ
3月24日(日)江戸川地区協主催交流イベントatボッチャが本校体育館を会場として...
2学年球技大会
3月21日(木)、2学年球技大会を行いました。男子は体育館でバレーボール、女子は...
吹奏楽部 スプリングコンサート
3月20日(水)江戸川区総合文化センター小ホールにおいて、吹奏楽部がスプリングコ...
令和5年度 一学年球技大会
3月22日(金)、一学年の球技大会を行いました。女子のバレーボール、男子のサッカ...
3月21日の給食
給食日記
コロッケバーガー 野菜たっぷりポトフ いちご 3年生が卒業したため、今日から1,...
令和5年度 卒業式
3月19日(火)、令和5年度の卒業式を行いました。厳かな雰囲気の中、素晴らしい式...
清掃ボランティア
3月16日(土)清掃&パトロールのボランティア(パトラン東京)に小岩二中...
3月18日の給食
お赤飯 鰤の照り焼き 紅白なます 大学芋 卵とかぶのお祝いすまし汁 イチゴミルク...
令和5年度 卒業式予行および生徒表彰
3月15日(金)、卒業式の予行および生徒の表彰を行いました。本番と同じような状況...
3月15日の給食
麦ごはん 茎わかめのつくだ煮 揚げ鶏の南蛮ソース 野菜のきつね胡麻和え 大根と小...
3月14日の給食
海老チャーハン 豚キムチ豆腐 いちご 今日はエビたっぷりのエビチャーハンです。エ...
3月13日の給食
アーモンド揚げパン マカロニポテトグラタン フレンチサラダ ウインナースープ今日...
令和5年度 笑顔プロジェクト
3月14日(木)、令和5年度の笑顔プロジェクトを行いました。令和5年度も生徒は学...
第3学年 すこやかタイム
令和6年3月13日(水) 最後のすこやかタイムを行いました。「一緒に考えよう、...
卒業遠足5
卒業遠足4
卒業遠足3
3月12日の給食
麦ごはん 鯖の味噌煮 小松菜と茎わかめのごま和え 肉団子と野菜のすまし汁 清見オ...
卒業遠足②
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
RSS