4月14日の献立
- 公開日
- 2022/04/16
- 更新日
- 2022/04/16
給食日記
親子丼 ひじきの五目煮 鰯の手作りつみれ汁
親子丼は鶏モモと鶏むねの2種類の肉を使っています。濃いめのカツオ出汁でじっくり煮て軟らかく卵でとじています。鰯のつみれは、千葉県産の新鮮な生の鰯を使って作りました。冷凍すり身ではないので、臭みもなくふわっとした食感でおいしくできます。
学校からのお知らせ
学校便り
HP掲載資料
保健だより
2学年だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度