11月13日の献立
- 公開日
- 2020/11/20
- 更新日
- 2020/11/20
給食日記
玉子丼 野菜の中華和え りんご
今日は玉子をたくさん使った丼です。豚肉、玉ねぎ、人参、しらたき、しめじ、小松菜、生揚げ、竹輪を具にして、かつお出汁で煮合わせ、玉子でとじました。溶いた玉子を入れたときに、少し固まっては混ぜ、待って混ぜという作業を繰り返して、ふんわりとした玉子の固まりができるように調理しています。
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度