6月4日の献立
- 公開日
- 2024/06/06
- 更新日
- 2024/06/06
給食日記
鶏とごぼうのごはん ししゃものカレー揚げ 和風わかめチーズサラダ 味噌すいとん汁
鶏とごぼう、人参、小松菜を混ぜたごはんです。ごぼうは給食室の鉄釜で炒めたり煮たりすると真っ黒になってしまうので、さっと下茹でしたり、ステンレス製の釜で調理して、色がかわらないよう気をつけなければならない食材の一つです。
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度