新着記事

  • 12月11日(木)

    今日のメニューごはんししゃもの南蛮漬けハリハリ和え呉汁牛乳 今日は、12月の給食...

    公開日
    2025/12/11
    更新日
    2025/12/11

    給食室

  • 【6年生】小学校生活 最後の社会科見学に行ってきました!

    6年生は、小学校生活最後の社会科見学...

    公開日
    2025/12/11
    更新日
    2025/12/11

    6年生

  • 4年生「朝の活動・読み聞かせ」

    今日の朝の活動は、保護者の方による「読み聞かせ」でした。聞きながら、見ながら、「...

    公開日
    2025/12/11
    更新日
    2025/12/11

    4年生

  • 12月10日(水)

    今日のメニューカレーミートチーズドッグ白菜と大根のスープ煮さつま芋のセサミ揚げり...

    公開日
    2025/12/10
    更新日
    2025/12/10

    給食室

  • 【2年生】持久走の練習

    12月19日(金)の持久走大会に向けて、体育やマラソンタイムで長く走る練習をして...

    公開日
    2025/12/09
    更新日
    2025/12/09

    2年生

  • 12月9日(火)

    今日のメニュー他人丼キャベツとひじきの甘酢醤油和え具沢山みそ汁牛乳 「他人丼」は...

    公開日
    2025/12/09
    更新日
    2025/12/09

    給食室

  • 12月8日(月)

    今日のメニュー【お誕生日給食】きつねうどんいなだの香味焼きほうれん草と人参のごま...

    公開日
    2025/12/09
    更新日
    2025/12/08

    給食室

  • 12月5日(金)

    今日のメニューごはん五目卵焼き小松菜とツナの磯和えじゃが芋と厚揚げのみそ汁りんご...

    公開日
    2025/12/09
    更新日
    2025/12/08

    給食室

  • 12月4日(木)

    今日のメニュー【郷土料理:長野県】ごはん野沢菜のふりかけ山賊焼き野菜炒めひんのべ...

    公開日
    2025/12/04
    更新日
    2025/12/04

    給食室

  • 【3年生】落成式に向けて 〜その4〜

    落成式では、保護者の皆様をお客様としてお迎えし、お店をオープンさせた3年生。最後...

    公開日
    2025/12/04
    更新日
    2025/12/04

    3年生

新着配布文書

もっと見る