4月16日(火)
- 公開日
- 2024/04/17
- 更新日
- 2024/04/17
給食室
今日のメニュー
シーフードピラフ
牛乳
レバーと大豆のマリアナソース
アーモンドポテトサラダ
かぶのスープ
今日は、イカ、えびなどの魚介類とよく炒めた玉ねぎをバターと炊いたご飯に混ぜ合わせた、旨味たっぷりのピラフを食べました。また給食では月に1回程度レバーの献立を入れています。今回はレバーと大豆を油で揚げ、マリアナソースというケチャップベースのソースと和えました。
今日もたくさん食べている様子でした。
学校だより
学校より
1年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより