校長日記・学校日記

3学期の給食が始まりました。

公開日
2017/01/11
更新日
2017/01/11

学校日記

1月11日(水)

3学期の給食が始まりました。
今日は鏡開きにちなんで、白玉団子がたくさん入ったお雑煮を作りました。

子供たちの様子を見に行くとたくさんおかわりをしている姿が見られました。
初日からとても元気にたくさん食べてくれる姿に安心しました。
本年もよろしくお願いいたします。

*献立*
わかめごはん
さわらの梅みそ焼き
白菜の昆布和え
白玉雑煮
菊花みかん

カテゴリ

教育委員会からのお知らせ

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

RSS