1月12日の献立
- 公開日
- 2023/01/17
- 更新日
- 2023/01/17
給食日記
かやくごはん わかさぎのから揚げ 高野豆腐の卵とじ煮 いちご
今日は季節のお魚、わかさぎを使ったから揚げです。白と黒のごまを混ぜた衣で揚げています。ごはんは、かやくごはんという混ぜごはんです。油揚げ、ごぼう、しらたき、人参、干し椎茸、グリーンピースの6種類の具が入っています。肉などは使っていませんが、出汁で炊いているのでとても奥深い味わいになります。煮物は高野豆腐を卵でとじたものです。
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度