2月3日の献立
- 公開日
- 2022/02/04
- 更新日
- 2022/02/04
給食日記
鰯のかば揚げ丼 かりぽり大豆 小松菜としらすの春雨サラダ かぶのみそ汁
今日は節分です。鰯と大豆を使った献立です。鰯は片栗粉をつけて油で揚げて、蒲焼のたれをからめた丼にしています。大豆も茹でて粉をつけて油で揚げて、シンプルに塩味です。鰯と大豆で邪気を払い、今年も一年みんなが健康に過ごせますように。
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度