10月22日の献立
- 公開日
- 2021/11/19
- 更新日
- 2021/11/19
給食日記
鶏五目御飯 ハタハタの黒コショウ揚げ じゃこ野菜炒め 芋もち汁
今日は和風の出汁を効かせた炊き込みご飯です。鶏肉、舞茸、ごぼうなど甘辛く煮てごはんに混ぜ込みました。ハタハタはカレー粉で下味をつけて、黒コショウを効かせて味付けしています。ピリッとした辛味がとても美味しいです。
学校便り
献立表
2学年だより
3学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度