10月14日の献立
- 公開日
- 2021/11/19
- 更新日
- 2021/11/19
給食日記
麦ごはん 小松菜とおかかのふりかけ さごしの照り焼き 揚げ大豆と茎わかめのサラダ 豚汁 オレンジ
今日は地場産の小松菜を使ったふりかけです。おかか風味でごはんのすすみ味です。さごしは、鰆の幼魚で鰆に比べると脂乗りは少ないですが、焼いても身は軟らかく食べやすい魚です。
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度