4月12日の献立
- 公開日
- 2021/04/20
- 更新日
- 2021/04/20
給食日記
ごまごはん 肉じゃが 豆腐と小松菜のみそ汁 デコポン
今日は春の味覚、新じゃがや新人参などで作った肉じゃがです。給食の肉じゃがは玉ねぎを炒めるととてもたくさんの水分が出るので、煮るための水分をほとんど必要としません。野菜の水分だけで煮込めるので、とてもおいしくなります。
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度