2月10日の献立
- 公開日
- 2021/02/12
- 更新日
- 2021/02/12
給食日記
鶏五目ごはん 焼きシシャモ 厚揚げのそぼろ含め煮 野菜たっぷり白玉汁
今日は鶏とごぼう、舞茸などを使った五目ごはんです。鶏の出汁と、根菜の出汁がご飯に染みて味わい深いご飯です。白玉は1個ずつ丁寧に丸めて手作りです。そぼろ含め煮は味噌味ベースで生揚げを煮込みました。
学校からのお知らせ
保健だより
献立表
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度