2月4日の献立
- 公開日
- 2021/02/05
- 更新日
- 2021/02/05
給食日記
麦ごはん なめたけ 鱈のネギみそ焼き 揚げじゃが芋と野菜のごま和え 豚汁
今日は手作りのなめたけです。えのきを調味料で煮詰めて作りました。自然なえのきのトロミと甘みでご飯がすすみます。ネギみそ焼きは、北海道産の真鱈を使っています。臭みもなく、ネギ味噌との相性もばっちりです。
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度