2月2日の献立
- 公開日
- 2021/02/05
- 更新日
- 2021/02/05
給食日記
鰯の蒲揚げ丼 ぽりぽり大豆 白菜のゴマ酢和え かきたま汁
今日は124年ぶりの2月2日の節分です。まだまだ寒いですが、暦の上では明日から春の始まりです。節分ということで、鰯と大豆を献立に入れています。鰯は蒲揚げにしてどんぶりに、大豆は粉をつけて揚げてぽりぽりの食感にしています。早くコロナが終わるように魔除けです!
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度