9月17日の献立
- 公開日
- 2020/09/24
- 更新日
- 2020/09/24
給食日記
とうふ飯 ししゃものから揚げ 白菜の辛子醤油和え こしね汁
今日は群馬県の郷土料理です。とうふ飯は豆腐をよく水切りして、野菜などと一緒に炒めて混ぜたご飯です。炒り豆腐のような味わいです。こしね汁は、こんにゃく、しいたけ、ねぎの頭文字を取って名前のついた汁です。
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度