1月21日の献立
- 公開日
- 2025/01/23
- 更新日
- 2025/01/22
給食日記
麦ごはん のりのつくだ煮 五目卵焼き和風あんかけ 野菜とちくわのピリッと漬け 白菜と油揚げのみそ汁
のりのつくだ煮は給食室で作っています。のりをふやかして、調味料と一緒にぐつぐつ煮て、硬さが出てくるまでひたすら混ぜ続けます。のりの風味がしっかり感じられて、とても美味しい一品です。
学校便り
献立表
1学年だより
2学年だより
3学年だより
給食だより
教育活動資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度