1月21日の献立
- 公開日
- 2025/01/23
- 更新日
- 2025/01/22
給食日記
麦ごはん のりのつくだ煮 五目卵焼き和風あんかけ 野菜とちくわのピリッと漬け 白菜と油揚げのみそ汁
のりのつくだ煮は給食室で作っています。のりをふやかして、調味料と一緒にぐつぐつ煮て、硬さが出てくるまでひたすら混ぜ続けます。のりの風味がしっかり感じられて、とても美味しい一品です。
学校からのお知らせ
HP掲載資料
保健だより
献立表
3学年だより
給食だより
相談室だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度