1月17日の献立
- 公開日
- 2025/01/23
- 更新日
- 2025/01/20
給食日記
シーフードナポリタンソーススパゲッティ イタリアンふわふわ卵スープ ベイクドチーズケーキ
スパゲッティは、イカとツナを使ったシーフードのソースです。麺とソースを給食室で合わせると、時間の経過とともに、ソースの味が麺に吸われて薄く感じてしまうため、麺とソースを別々に出しています。減塩の工夫です。チーズケーキはお代わりが多く、人気のデザートでした。
学校からのお知らせ
HP掲載資料
保健だより
献立表
3学年だより
給食だより
相談室だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度