11月19日の献立
- 公開日
- 2024/11/20
- 更新日
- 2024/11/20
給食日記
かつめし じゃが芋と白菜のキャロットドレッシングサラダ みかんオレンジゼリー
かつめしは兵庫県加古川の郷土料理です。戦後、箸で食べられる洋食として作られたのが始まりだそうです。ビーフカツにデミグラスソース、キャベツをのせて提供されます。給食では、ポークカツ、キャベツは価格高騰のため白菜を代用しています。
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度