11月8日の献立
- 公開日
- 2024/11/11
- 更新日
- 2024/11/08
給食日記
にしんのから揚げと小松菜のまぜごはん 豚とごぼうの味噌風味焼きおろしがけ 小松菜のごまよごし ピリ辛かきたま味噌汁
短冊切りにしてから揚げにしたにしんを甘辛だれに絡めて、小松菜と一緒にごはんに混ぜあわせています。甘辛いたれがごはんにも染みて美味しくなります。味噌焼きは、和風のハンバーグのようなもので味噌を入れて練りこみ、ひじきやごぼう、大豆のひきわりなど混ぜています。食物繊維の摂れるハンバーグです。
学校からのお知らせ
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度