10月24日の献立
- 公開日
- 2024/10/25
- 更新日
- 2024/10/24
給食日記
麦ごはん 豚レバーとイカのネギ甘辛だれ のりのりナムル 酸辣湯 リンゴゼリー
今日は人気のレバーを使った献立です。イカと一緒にから揚げにして、ネギとコチュジャンを使った韓国風味付けです。酸辣湯はラー油と酢を使っていますが、苦手な生徒も多いので、酸味も辛味も控えめです。
学校からのお知らせ
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度