9月30日の献立
- 公開日
- 2024/10/01
- 更新日
- 2024/09/30
給食日記
麦ごはん 小松菜としらすのふりかけ レバーの香り揚げ 大根のごまガーリック和え 野菜たっぷり白玉汁
今日は江戸川、篠崎の畑でとれた小松菜をたくさん使ったふりかけです。小松菜を湯がいて、ごま油でぱらっとなるまで炒め、しらすと胡麻を合わせてふりかけにしています。カルシウムと鉄分がたくさん摂れる栄養的に非常に優れた献立です。
学校からのお知らせ
学校便り
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度