5月21日の献立
- 公開日
- 2024/05/22
- 更新日
- 2024/05/22
給食日記
小松菜菜飯 豚ひきとごぼうの味噌風味焼き 揚げ大豆とじゃが芋と野菜の和えもの 生揚げとわかめの味噌汁
今日は豚ひき肉とごぼう、ひじき、玉ねぎ、人参などの和風ハンバーグに味噌味をつけて大根おろしをかけました。ひじきが苦手な生徒が多いですが、混ぜ込んでしまうと食べてくれます。
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度