江戸川区立松江第四中学校
配⾊
文字
学校日記メニュー
3月23日(木)の給食
給食日記
<献 立> ごはん、桜えびのふりかけ、 大豆入りコロッケ、ひじきサラダ、 なめこ...
3月22日(水)の給食
<献 立> 手作りソーセージパイ、ジャムサンド、 クラムチャウダー、コールスロー...
3月21日(火)の給食
<献 立> 力きつねうどん、レバーと大豆のケチャップ和え、 小松菜と竹輪の辛し和...
3月16日(木)の給食
<献 立> 3年生リクエスト給食、第二弾 タンドリーチキンカレー、コーンサラダ...
3月15日(水)の給食
<献 立> 卒業お祝い献立 赤飯、鶏の唐揚げ、じゃが芋の煮つけ、 はんぺんのすま...
3月14日(火)の献立
<献 立> 五目チャーハン、いかのチリソース、 しらすのさっぱり和え、わかめスー...
3月13日(月)の給食
<献 立> チキンライス、ポテトオムレツ、ツナサラダ、 きゃべつとベーコンのスー...
3月10日(金)の給食
<献 立> 3年生リクエスト給食、第1回 セレクト給食 Aきなこ揚...
3月8日(水)の給食
<献 立> ごはん、手作りなめたけ、さわらの照り焼き、 豆腐のうま煮、水菜とじゃ...
3月7日(火)の給食
<献 立> 焼肉ビビンバ、キムチスープ、 チャプチェ、いちご、牛乳 今日は韓国...
3月6日(月)の給食
<献 立> 菜の花ごはん、鮭のごまつけ焼き、 切り干し大根の煮物、 じゃが芋と大...
3月3日(金)の給食
<献 立> フィッシュバーガー、ひよこ豆のトマトスープ、 ごまドレッシングサラダ...
3月2日(木)の給食
<献 立> 中華混ぜご飯、揚げぎょうざ、中華サラダ、 小松菜と卵のスープ、牛乳 ...
3月1日(水)の給食
<献 立> ひな祭りの行事食 ちらし寿司、えびしんじょうとゆばのすまし汁、 しし...
2月24日(金)の給食
<献 立> めんたいトースト、セサミトースト、 チキントマトシチュー、 小松菜と...
2月23日(木)の給食
<献 立>3年生受験応援献立 かつ丼、大根のみそ汁、 切り干し大根ともやしのごま...
2月22日(水)の給食
<献 立> ツナごはん、焼きししゃも、変わりきんぴら、 ごまみそ汁、でこぽん、牛...
2月21日(火)の給食
<献 立> 2年生のリクエスト給食 第2弾 あんかけ焼きそば、小松菜入り芋もち...
2月20日(月)の給食
<献 立> きんぴらご飯、さばのねぎみそ焼き、 おかかあえ、豆腐と油揚げのみそ汁...
2月17日(金)の給食
<献 立> 豆腐のそぼろ丼、石狩汁、 小松菜と油揚げの煮びたし、でこぽん、 牛乳...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
行事予定表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年7月
RSS