3月3日(金)の給食
- 公開日
- 2017/03/03
- 更新日
- 2017/03/03
給食日記
<献 立>
フィッシュバーガー、ひよこ豆のトマトスープ、
ごまドレッシングサラダ、清見オレンジ、牛乳
フィッシュバーガーに使った魚は、メルルーサと
いう白身の魚です。くせがなく淡白でフライにすると
おいしい魚です。
給食日記
<献 立>
フィッシュバーガー、ひよこ豆のトマトスープ、
ごまドレッシングサラダ、清見オレンジ、牛乳
フィッシュバーガーに使った魚は、メルルーサと
いう白身の魚です。くせがなく淡白でフライにすると
おいしい魚です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度