3月2日(木)の給食
- 公開日
- 2017/03/02
- 更新日
- 2017/03/02
給食日記
<献 立>
中華混ぜご飯、揚げぎょうざ、中華サラダ、
小松菜と卵のスープ、牛乳
特注の大きなぎょうざの皮で、豚挽き、きゃべつ、
にら、ねぎなどの具を、一つ一つ調理師さんが
手作業で包み、中までしっかり火が通るように
油で揚げました。
生徒に人気のある献立です。
給食日記
<献 立>
中華混ぜご飯、揚げぎょうざ、中華サラダ、
小松菜と卵のスープ、牛乳
特注の大きなぎょうざの皮で、豚挽き、きゃべつ、
にら、ねぎなどの具を、一つ一つ調理師さんが
手作業で包み、中までしっかり火が通るように
油で揚げました。
生徒に人気のある献立です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度