江戸川区立松江第四中学校
配⾊
文字
松江4中、夏野菜カレーの調味料
給食日記
塩、白こしょう、黒こしょう、トマトケチャップ、中濃ソース、ウスターソース、オール...
松江4中、夏野菜カレーの材料①
しょうが、にんにく、豚肉、にんじん、玉ねぎ、なす、かぼちゃ、ズッキーニ、りんご
7月19日(金)1学期給食最終日
夏野菜カレーライスひよこ豆入りコロコロサラサフルーツポンチ牛乳
7月18日(木)
チリビーンズトーストいちごジャムサンドかぼちゃのポタージュ大豆とツナのサラダオレ...
7月17日(水)
小松菜ピラフレバーフライ野菜とマカロニのスープごまポテト牛乳
7月16日(火)
中華丼ワンタンスープ豆乳黒砂糖もちのきなこかけ牛乳黒砂糖、くずでんぷんを豆乳でと...
7月12日(金)セレクト給食
キムチチャーハン中華コーンスープA:揚げぎょうざ 372人B:かぼちゃの包み揚げ...
7月11日(木)
じゃじゃ麺ゴマドレ海藻サラダ小松菜蒸しパン牛乳
7月10日(水)納豆の日
ごはんスタミナ納豆いかの二色揚げおかかあえ春雨汁牛乳7月10日は「納豆の日」です...
7月9日(火)
小松菜ビスキュイトーストコーントーストカレービーンズひじきのピリッとサラダ牛乳