今日の給食
- 公開日
- 2022/04/19
- 更新日
- 2022/04/19
学校日記(できごと)
今日の給食のメニューは、たけのこごはん、五目たまご焼き、揚げじゃがいもの炒め煮、大根と白菜のみそ汁、清見オレンジ、牛乳です。たけのこごはんのたけのこは生のものを使いました。給食室で皮をむいたたけのこをぬかと一緒に茹でてあく抜きをしました。手をかけて作ったたけのこごはんは、とてもおいしく、春を感じる一品でした。
学校日記(できごと)
今日の給食のメニューは、たけのこごはん、五目たまご焼き、揚げじゃがいもの炒め煮、大根と白菜のみそ汁、清見オレンジ、牛乳です。たけのこごはんのたけのこは生のものを使いました。給食室で皮をむいたたけのこをぬかと一緒に茹でてあく抜きをしました。手をかけて作ったたけのこごはんは、とてもおいしく、春を感じる一品でした。
お知らせ
学校便り
1年生 学年便り
2年生 学年便り
3年生 学年便り
4年生 学年便り
5年生 学年便り
6年生 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度