令和7年4月22日(火)こんだて
- 公開日
- 2025/04/22
- 更新日
- 2025/04/22
給食
【ごまご飯、鰆の西京焼き、野菜いため、かぼちゃのみそ汁、牛乳】
鰆は、その名の通り春が旬の魚です。(地域によって違いがあります。)
給食では、西京みそを使った手作りのタレで漬け込み、オーブンで焼きました。
香ばしい焼き色のついた鰆は、子供たちに好評でした。
給食
【ごまご飯、鰆の西京焼き、野菜いため、かぼちゃのみそ汁、牛乳】
鰆は、その名の通り春が旬の魚です。(地域によって違いがあります。)
給食では、西京みそを使った手作りのタレで漬け込み、オーブンで焼きました。
香ばしい焼き色のついた鰆は、子供たちに好評でした。