味噌汁づくりに向けて
- 公開日
- 2022/10/12
- 更新日
- 2022/10/12
校長室より
5年生の家庭科の授業。調理実習に向けて作業の進め方についてグループで話し合うなどしていました。味噌汁の具となるじゃがいも、わかめ、ねぎなどをどのように準備していくかを確認しながら、調理への意欲が高まっているようでした。
校長室より
5年生の家庭科の授業。調理実習に向けて作業の進め方についてグループで話し合うなどしていました。味噌汁の具となるじゃがいも、わかめ、ねぎなどをどのように準備していくかを確認しながら、調理への意欲が高まっているようでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度