今日の給食
- 公開日
- 2022/04/25
- 更新日
- 2022/04/25
校長室より
献立は、菜の花ご飯、いわしのさんが焼き、かぶと白菜のスタミナ漬け、じゃがいものそぼろ煮、オレンジ、牛乳でした。千葉県の食材を活かしたメニューです。
写真は5年2組の給食風景。「いただきます」のあと、早速色あざやかなご飯などを味わっていました。
校長室より
献立は、菜の花ご飯、いわしのさんが焼き、かぶと白菜のスタミナ漬け、じゃがいものそぼろ煮、オレンジ、牛乳でした。千葉県の食材を活かしたメニューです。
写真は5年2組の給食風景。「いただきます」のあと、早速色あざやかなご飯などを味わっていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度