今日の給食 夏越の京都の料理
- 公開日
- 2020/06/30
- 更新日
- 2020/06/30
校長室より
今日の献立は、まつぶた寿司、エノキ入りすまし汁、水無月、牛乳。
夏の京都をテーマにした料理を味わいました。
写真は1年2組と4年2組の給食の様子です。
校長室より
今日の献立は、まつぶた寿司、エノキ入りすまし汁、水無月、牛乳。
夏の京都をテーマにした料理を味わいました。
写真は1年2組と4年2組の給食の様子です。
学校便り
HP掲載資料
保健だより
学年だより
給食献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度